Выпечка на фруктозе
Сейчас всё больше людей стремятся следовать правильному питанию. Оно исключает вредные углеводы, которые содержатся в сахаре. Но когда хочется съесть сладкое, то на помощь приходит фруктоза.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 140 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Фруктоза 60 Грамм
- Семечки подсолнечника очищенные 80 Грамм
- Корица 1 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Сода 0,3 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Семечки прокалите на сковороде без масла и остудите.
Шаг 2
Размягчённое масло взбейте венчиком с фруктозой до единой консистенции.
Шаг 3
Добавьте в массу желток, корицу. Ещё раз взбейте.
Шаг 4
Теперь добавьте муку, перемешайте. Погасите соду соком и также добавьте. Замешайте тесто. В конце всыпьте семечки. Тесто заверните в плёнку и уберите на 30 минут в холодильник.
Шаг 5
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Слепите из теста печеньки и уложите их на противень, застланный пергаментной бумагой.
Шаг 6
Выпекайте печенье в течение 15 минут. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Выпечка на фруктозе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Джулия Ветрина АВТОР
17.04.2018 09:34
Вам ничто не мешает подключить фантазию и сделать печенье эстетичной формы, которая будет услаждать взор
Светлана Гусельникова
17.04.2018 08:53
На вид, как какашки, в любом случае выпечка должна выглядеть аппетит но.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с замороженной смородиной
1 ч. 20 мин
Пирог "Зебра" с вишней
2 ч. 30 мин
Хлеб
1 ч. 0 мин
Тыквенные маффины
1 ч. 0 мин
Восхитительные персиковые пирожные
40 мин
Маффины классические с изюмом
1 ч. 5 мин
Пирог с тыквой и яблоками
1 ч. 10 мин
Пирог с луком и яйцом на кефире