Выпечка на фруктозе
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Выпечка на фруктозе

Сейчас всё больше людей стремятся следовать правильному питанию. Оно исключает вредные углеводы, которые содержатся в сахаре. Но когда хочется съесть сладкое, то на помощь приходит фруктоза.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 140 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Фруктоза 60 Грамм
  • Семечки подсолнечника очищенные 80 Грамм
  • Корица 1 Грамм
  • Яичный желток 1 Штука
  • Сода 0,3 Чайных ложки
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Семечки прокалите на сковороде без масла и остудите.

Шаг 2

Размягчённое масло взбейте венчиком с фруктозой до единой консистенции.

Шаг 3

Добавьте в массу желток, корицу. Ещё раз взбейте.

Шаг 4

Теперь добавьте муку, перемешайте. Погасите соду соком и также добавьте. Замешайте тесто. В конце всыпьте семечки. Тесто заверните в плёнку и уберите на 30 минут в холодильник.

Шаг 5

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Слепите из теста печеньки и уложите их на противень, застланный пергаментной бумагой.

Шаг 6

Выпекайте печенье в течение 15 минут. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Выпечка на фруктозе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Выпечка на фруктозе
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Джулия Ветрина АВТОР
17.04.2018 09:34
Вам ничто не мешает подключить фантазию и сделать печенье эстетичной формы, которая будет услаждать взор
Светлана Гусельникова
17.04.2018 08:53
На вид, как какашки, в любом случае выпечка должна выглядеть аппетит но.

Похожие рецепты

 
×