Вкусные блины на молоке
Предлагаю Вам попробовать очень вкусные блины на молоке. После жарки я их смазываю сливочным маслом, они просто тают! Подайте к ним фруктовое варенье или сгущенку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 1,5 Стакана
-
Сливочное масло
50-60 Грамм
для смазывания блинов - Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Приготовьте продукты для блинов. Также заранее достаньте сливочное масло из холодильника.
Шаг 2
Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте молоко с водой, яйцами, солью и сахаром, ванильным сахаром. Введите муку. Количество муки можно меняться в зависимости от сорта и влажности.
Шаг 3
В готовое тесто добавьте растительное масло без запаха, чтобы блины не прилипали к сковороде.
Шаг 4
Жарьте блины на антипригарной сковороде.
Шаг 5
Каждый снятый со сковороды блин нужно смазать сливочным маслом.
Шаг 6
Блины готовы! Приятного аппетита. Подавайте к блинам варенье, сгущенку или сметану.
Видео рецепт "Вкусные блины на молоке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
21
Комментарии к рецепту
Юлия
06.12.2018 20:00
Вкусненькие блинчики, хорошо пекутся и не рвутся. Спасибо!
Клеопатра
02.01.2018 22:20
Красивые и вкусные блинчики у меня получились по вашему рецепту, благодарю!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Блины "Безупречные"
25 мин
Печенье "Бабушкино"
2 ч. 0 мин
Сметанный торт "Панчо"
30 мин
Подробный рецепт блинов
20 мин
Диетические блинчики
40 мин
Пикантные блины с семгой
30 мин
Белорусские блины
30 мин
Блинчики на молоке нежные