Ветчинные рулетики
Всем привет! Сегодня научимся готовить простую и вкусную закуску, ведь я расскажу, как приготовить ветчинные рулетики. Будет очень вкусно и быстро! Выглядят они классно, а готовятся на раз-два.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез, соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ветчинные рулетики являются прекрасной закуской как для повседневного, так и для праздничного стола, и готовить их достаточно просто. Для начала необходимо нарезать ветчину тонкими ломтиками.
Шаг 2
Сыр натираем на мелкой терке, а чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем эти ингредиенты с майонезом, добавляя специи и тщательно перемешивая.
Шаг 3
Теперь приступаем к формированию рулетиков. Для этого смазываем ломтики ветчины сырной начинкой и заворачиваем рулетик. Для того, чтобы рулетик не потерял форму, его можно приколоть зубочисткой. Ветчинные рулетики с сырной начинкой готовы, приятного аппетита!