Ветчинные рулетики
15 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Ветчинные рулетики

Всем привет! Сегодня научимся готовить простую и вкусную закуску, ведь я расскажу, как приготовить ветчинные рулетики. Будет очень вкусно и быстро! Выглядят они классно, а готовятся на раз-два.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез, соль, перец По вкусу

Шаг 1

Ветчинные рулетики являются прекрасной закуской как для повседневного, так и для праздничного стола, и готовить их достаточно просто. Для начала необходимо нарезать ветчину тонкими ломтиками.

Шаг 2

Сыр натираем на мелкой терке, а чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем эти ингредиенты с майонезом, добавляя специи и тщательно перемешивая.

Шаг 3

Теперь приступаем к формированию рулетиков. Для этого смазываем ломтики ветчины сырной начинкой и заворачиваем рулетик. Для того, чтобы рулетик не потерял форму, его можно приколоть зубочисткой. Ветчинные рулетики с сырной начинкой готовы, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×