Ветчина фаршированная
Великолепная закуска для любого праздничного стола. Яркая, сытная и такое разнообразие вкусов. Готовим легко и с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 500 Грамм
- Яйца вареные 3-4 Штук
- Брынза 100 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Зелень укропа, петрушки 50 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сыр твердый 50 Грамм
- Маринованные шампиньоны 100 Грамм
- Майонез 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Очень вкусная и яркая закуска может получиться из ветчины к любому празднику. Просто нарезанная ветчина на блюде с мясной нарезкой - это скучно. Давайте воспользуемся рецептом приготовления фаршированной ветчины и приготовим красочную и вкусную закуску. Главным и основным ингредиентом у нас будет ветчина, а начинки мы сделаем разные. Каждый гость найдет для себя свою любимую и все будут довольны. И хозяйка, которая воспользовалась простым рецептом фаршированной ветчины, и гости - потому что все будет вкусно. Итак, приступаем.
1. Сварим яйца, охладим и очистим от скорлупы. Мелко нарезаем.
2. Маринованные шампиньоны мелко нарезаем.
3. Грецкие орехи измельчаем. Лучше всего это сделать скалкой. Они станут мягкими и ароматными.
4. Чистим чеснок и измельчаем как можно мельче.
5. Сыр натираем на мелкой терке, брынзу просто разминаем вилкой.
6. Моем, подсушиваем и мелко нарезаем зелень.
7. А теперь приступим к смешиванию начинки.
8. Половину нарезанных яиц смешиваем с натертым сыром, половиной измельченного чеснока и добавляем столовую ложку майонеза. Размешиваем. Начинка должна быть густой, как паста. Можно добавить молотого черного перца. Одна начинка у нас готова.
9. Приступаем к смешиванию начинки номер 2. К брынзе добавляем орехи, чеснок, немного зелени и майонез. Смешиваем.
10. Следующая начинка у нас будет с грибами. Смешиваем их с оставшимися яйцами и майонезом.
11. Фаршируем листики ветчины получившимися наполнителями, заворачиваем и скрепляем красивыми шпажками. Можно обвязать стеблями зелени. Открытые кончики рулетов можно слегка обмакнуть в майонез, а затем в измельченную зелень, яркие овощи, желток от вареного яйца. Выкладываем нашу закуску на блюдо и несем к гостям, удивлять и угощать.