Весенне-летний салат из капусты
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ольга Матвей

Весенне-летний салат из капусты

Несмотря на то, что лето подходит к концу, расскажу, как приготовить весенне-летний салат из капусты, легкий, хрустящий и аппетитный. Изюминкой данного рецепта является закваска на кефире.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодая капуста 300 Грамм
  • Укроп 50 Грамм
  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Кефир 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1,3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Капусту мелко нашинкуйте, зелень мелко нарубите. Сочную морковь натрите на мелкой терке и добавьте к капусте.

Шаг 2

2. Сметану смешайте с горчицей, солью, сахаром, молотым перцем. Заправьте салат и хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Украсьте салат зеленью или семенами льна. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Весенне-летний салат из капусты"

Видео рецепт Весенне-летний салат из капусты
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ольга Матвей АВТОР
14.08.2018 16:58
Кефир добавьте в соус, второй шаг.
Наталья Панфилова
14.08.2018 16:37
Не нашла в шагах использование кефира. Видимо, он и не нужен?

Похожие рецепты

 
×