Салат с капустой свежей
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат с капустой свежей

Весна — пора, когда наш организм требует исключительно свежих овощей и фруктов. Самое время узнать, как приготовить салат с капустой свежей. Питательное, полезное и очень аппетитное блюдо перед вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    перья
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Уксус винный 1 Ст. ложка
  • Сахар 1/2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кунжут 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

464 ккал

Калорийность

1 г

Белки

60 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту тщательно промойте и мелко нашинкуйте. Посолите и помните её руками.

Шаг 2

Измельчите зеленый лук, добавьте к капусте. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте соль и сахар, заправьте салат оливковым маслом, уксусом и соевым соусом.

Шаг 3

Перемешайте и присыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×