Вегетарианское молоко в домашних условиях
8 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Вегетарианское молоко в домашних условиях

Делюсь рецептом вегетарианского молока из миндаля. Его вкусно пить и просто так, а можно добавить в кашу или выпечку. На вкус молоко получается нежное, сливочное, с легкой ореховой ноткой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 100 Грамм
  • Вода 600 Миллилитров
  • Сироп топинамбура По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Миндаль замочите в воде на ночь.

Шаг 3

Слейте воду, промойте орехи. Залейте их чистой водой и измельчите блендером с щепоткой соли.

Шаг 4

Процедите получившуюся жидкость через сито и хлопковую ткань или марлю. Тщательно отожмите жмых.

Шаг 5

Добавьте в молоко сироп топинамбура по вкусу.

Видео рецепт "Вегетарианское молоко в домашних условиях"

Видео рецепт Вегетарианское молоко в домашних условиях
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×