Вегетарианский хлеб овсяный
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Виталия

Вегетарианский хлеб овсяный

Овсяную муку для этого вегетарианского хлеба просто приготовить дома. Для этого просто измельчите в блендере овсяные хлопья. Вегетарианский хлеб овсяный - очень вкусный, сытный и полезный. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 3 Стакана
  • Овсяная мука 1 Стакан
    Немного муки отложите и не вмешивайте в тесто.
  • Порошок для выпечки 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соевое молоко 2 Стакана
  • Сода 1-2 Щепоток
  • Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Просейте муку. Смешайте обе муки, пшеничную и овсяную, в одной чашке.

Шаг 2

Загасите уксусом соду и смешайте с соевым молоком, добавьте туда порошка для выпечки.

Шаг 3

Постепенно добавляйте муку. Замесите тесто.

Шаг 4

Посыпьте форму овсяной мукой, сверху выложите тесто.

Шаг 5

Выпекайте вегетарианский хлеб овсяный в разогретой на 200 градусов духовке 40 минут. Затем дайте ему 10 минут, чтобы остыть. После можете подавать к столу. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Вегетарианский хлеб овсяный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский хлеб овсяный
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×