Вафельный торт с медом
Вкусный вафельный торт можно приготовить из минимума ингредиентов и если у вас нет свободного времени. Он получится необычайно вкусным и сочным, благодаря меду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сметана
250 Миллилитров
любой жирности - Мед цветочный 6-7 Ст. ложек
- Вафельные коржи 6-8 Штук
- Печенье шоколадное 600 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Шоколадное печенье разломите на кусочки и измельчите в крошку, используя подручную технику.
Шаг 3
Высыпьте шоколадную крошку в глубокую емкость, добавьте туда же сметану любой жирности и цветочный мед. Печенье добавлять обязательно, чтобы оно впитало в себя более жидкие составляющие, иначе без крошки печенья вафельные коржи просто слипнутся между собой.
Шаг 4
Тщательно все перемешайте. Масса получится густая, по консистенции похожая на пластилин.
Шаг 5
Каждый корж обмажьте приготовленной сладкой массой.
Шаг 6
Таким образом соберите весь торт и поместите его в холодильник на 20-30 минут для пропитывания. Главное — размазывайте массу по коржам, иначе вам ее не хватит.
Шаг 7
При подаче украсьте торт по вкусу, нарежьте на части и не забудьте про горячие напитки.