Вафельные трубочки со сладкой начинкой
Поделюсь сегодня с вами рецептом приготовления вафельных трубочек. Секрет в том, что тесто должно легко гнуться, пока теплое, а потом стать хрустящим, когда вы его в трубочку свернете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Начинка По вкусу
Количество порций
Калорийность
376 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную пену.
Шаг 2
Добавляем растопленное сливочное масло и муку, перемешиваем.
Шаг 3
Тесто готово! Теперь при помощи вафельницы готовим вафли.
Шаг 4
Выложите на край вафли начинку, свернитеь трубочкой и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Диана
10.01.2020 12:05
а я наоборот делаю, сначала кручу вафли, а потом начинку из шприца туда заливаю, попробую по вашему
Похожие рецепты
40 мин
Налистники
40 мин
Пряники мягкие
1 ч. 0 мин
Мини пирожки
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог из овсяного теста
50 мин
Постная коврижка с сухофруктами
15 мин
Быстрое тесто для пирога с капустой
1 ч. 0 мин
Печенье на рассоле от огурцов
2 ч. 0 мин
Пирожки с мясом на сковороде