Вафельные трубочки со сладкой начинкой
Поделюсь сегодня с вами рецептом приготовления вафельных трубочек. Секрет в том, что тесто должно легко гнуться, пока теплое, а потом стать хрустящим, когда вы его в трубочку свернете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Начинка По вкусу
Количество порций
Калорийность
376 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную пену.
Шаг 2
Добавляем растопленное сливочное масло и муку, перемешиваем.
Шаг 3
Тесто готово! Теперь при помощи вафельницы готовим вафли.
Шаг 4
Выложите на край вафли начинку, свернитеь трубочкой и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Диана
10.01.2020 12:05
а я наоборот делаю, сначала кручу вафли, а потом начинку из шприца туда заливаю, попробую по вашему
Похожие рецепты
30 мин
Бисквитный рулет с бананом
1 ч. 0 мин
Диетический пирог с яблоками
1 ч. 0 мин
Печенье "Жгучий изумруд"
1 ч. 30 мин
Блинный торт
2 ч. 0 мин
Кулебяка с капустой и изюмом
7 ч. 0 мин
Медовик "Зимний"
6 ч. 0 мин
Бублики по ГОСТу
3 ч. 0 мин
Сладкое дрожжевое тесто