Утка в рукаве с рисом
Такое отличное блюдо, как утка в рукаве с рисом в домашних условиях готовится просто, к тому же, объединяет в себе и гарнир, и закуску. Так что можно разве что салатик еще сделать и подавать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 1 Штука
- Рис 300 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
304 ккал
Калорийность
16 г
Белки
24 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Утку натираем специями со всех сторон (и внутри тоже). Пока птица маринуется, мы отварим рис в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2
2. Ждем, чтобы рис немного остынет, фаршируем утку рисом, скрепляя жгутами или зубочистками. Немного солим и перчим, помещаем мясо в пакет.
Шаг 3
3. Отправляем в духовку туго завязанный пакет. Разогреваем духовку до 200 градусов. Через час после нагрева советую достать и сделать несколько отверстий сверху, чтоб пакет не лопнул.
Шаг 4
4. А вот такое красивое блюдо получаем в итоге! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Утка с картошкой в рукаве
1 ч. 0 мин
Утка с рисом и яблоками в духовке
2 ч. 0 мин
Утка с рисом в духовке
3 ч. 0 мин
Утка с яблоками и картошкой
1 ч. 0 мин
Утка с картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Утка в духовке с картошкой в рукаве
1 ч. 15 мин
Утка кусочками с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Утиные ножки в рукаве для запекания