Утка в рукаве с рисом
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Утка в рукаве с рисом

Такое отличное блюдо, как утка в рукаве с рисом в домашних условиях готовится просто, к тому же, объединяет в себе и гарнир, и закуску. Так что можно разве что салатик еще сделать и подавать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 1 Штука
  • Рис 300 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

304 ккал

Калорийность

16 г

Белки

24 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Утку натираем специями со всех сторон (и внутри тоже). Пока птица маринуется, мы отварим рис в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

2. Ждем, чтобы рис немного остынет, фаршируем утку рисом, скрепляя жгутами или зубочистками. Немного солим и перчим, помещаем мясо в пакет.

Шаг 3

3. Отправляем в духовку туго завязанный пакет. Разогреваем духовку до 200 градусов. Через час после нагрева советую достать и сделать несколько отверстий сверху, чтоб пакет не лопнул.

Шаг 4

4. А вот такое красивое блюдо получаем в итоге! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×