Уха из брюшек семги
Легкий и очень простой супчик из брюшек семги всем придется по вкусу, к тому же на приготовление у вас уйдут считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга брюшки 450 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Замороженный зеленый горошек 100 Грамм
- Черный перец горошком 5 Штук
- Гвоздика 3 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Скажу вам честно, в этот рецепт приготовления ухи из брюшек семги вы можете вносить некоторые изменения на свое усмотрение. Горошек, к примеру, можно заменить рисом, можно добавить помидоры или перец. Все зависит от вашего воображения, а здесь, можно сказать, я предлагаю вам классический рецепт ухи из брюшек семги.
1) Брюшки семги мы моем, чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
2) Морковь режем полукружочками, а картофель нарезаем на свое усмотрение, но вообще для ухи овощи принято нарезать довольно крупно.
3) Горошек промываем и кладем его в глубокую жаропрочную кастрюли, в нее же добавляем брюшки, картофель и морковь. Заливаем все водой, у меня получилось где-то 3,5 литра, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4) По истечении времени выключаем духовку, но кастрюлю не вынимаем еще 15-20 минут.
5) Готовую уху посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Получается невероятно легкий и ароматный супчик.