Творожный соус с чесноком и зеленью
Предлагаю вашему вниманию отличный соус из творога с чесноком и зеленью. Нежный, в меру острый, он хорошо подойдет к блюдам из рыбы, птицы и овощей. Любители этого молочного продукта оценят рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Творог 200 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Укроп 20 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления соуса.
Шаг 2
В миску выложите творог.
Шаг 3
Добавьте сметану и с помощью блендера взбейте в пышную, однородную массу. Добавьте измельченный чеснок и соль.
Шаг 4
Укроп мелко нарежьте и выложите в миску.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты соуса до однородной консистенции.
Шаг 6
Творожный соус с чесноком и зеленью готов.
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Соус "Равигот"
10 мин
Соус с зеленью к шашлыку
15 мин
Зеленый соус
15 мин
Чесночный соус с зеленью
5 мин
Кефирный соус с зеленью
15 мин
Сливочный соус с зеленью
10 мин
Соус из кефира и зелени