Творожный соус с чесноком и зеленью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Творожный соус с чесноком и зеленью

Предлагаю вашему вниманию отличный соус из творога с чесноком и зеленью. Нежный, в меру острый, он хорошо подойдет к блюдам из рыбы, птицы и овощей. Любители этого молочного продукта оценят рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Укроп 20 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

4 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления соуса.

Шаг 2

В миску выложите творог.

Шаг 3

Добавьте сметану и с помощью блендера взбейте в пышную, однородную массу. Добавьте измельченный чеснок и соль.

Шаг 4

Укроп мелко нарежьте и выложите в миску.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты соуса до однородной консистенции.

Шаг 6

Творожный соус с чесноком и зеленью готов.

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×