Творожный кекс в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 350-400 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Цедра апельсина 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления творожного кекса в мультиварке весьма прост. Для начала необходимо смешать размягченное (но не растопленное) сливочное масло с сахаром.
Шаг 2
2. При помощи миксера взбить до однородной массы.
Шаг 3
3. Добавить творог, взбить.
Шаг 4
4. К творогу с маслом добавлять по одному яйцу и продолжать взбивать.
Шаг 5
5. Когда масса стала однородной, миксер можно отложить. Теперь самое время добавлять муку. Делать это нужно постепенно, тщательно вымешивая тесто ложкой. Тем временем натереть цедру с одного апельсина и добавить в тесто. Использовать можно также цедру лимона.
Шаг 6
6. Тщательно вымешать тесто до однородной консистенции.
Шаг 7
7. Чашу мультиварки можно слегка смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в чашу и включить режим Выпечка на 1 час 30 минут.
Шаг 8
8. После окончания программы проверить готовность. Творожный кекс в мультиварке в домашних условиях можно присыпать какао или сахарной пудрой.
Шаг 9
9. Остывший кекс можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.