Творожные трубочки с мармеладом
Любые блюда из творога очень полезны. Предлагаем попробовать простой рецепт, как приготовить творожные трубочки с мармеладом. Очень просто, вкусно и сытно. Творог делает тесто легким и воздушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Творог нежирный 200 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сахар 125 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Мармелад 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготавливаем все необходимые продукты. Яйца, творог и масло лучше брать комнатной температуры.
Шаг 2
2. Для пышного теста муку просеиваем.
Шаг 3
3. Добавляем в миску к муке сахар и соду.
Шаг 4
4. Затем добавляем творог и начинаем разминать его ложкой.
Шаг 5
5. Масло нарезаем небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам в миске и перемешиваем.
Шаг 6
6. В отдельной посудине взбиваем яйца и добавляем их в миску к основной массе. Вымешиваем тесто и отставляем его в холод на пятнадцать минут.
Шаг 7
7. Достаем тесто из холодильника и раскатываем его толщиной четыре миллиметра. Разрезаем на прямоугольники, ближе к краю кладем заранее порезанный ломтиками мармелад и сворачиваем трубочкой.
Шаг 8
8. Выпечку отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Если тесто было раскатано толще, то в духовке оно должно постоять дольше. Корочка должна быть румяной.