Творожные трубочки с мармеладом
1 ч. 0 мин
количество порций 10-15
Автор рецепта — Александр Потапенко

Творожные трубочки с мармеладом

Любые блюда из творога очень полезны. Предлагаем попробовать простой рецепт, как приготовить творожные трубочки с мармеладом. Очень просто, вкусно и сытно. Творог делает тесто легким и воздушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Творог нежирный 200 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Сахар 125 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сода 1/4 Чайных ложки
  • Мармелад 200 Грамм

Шаг 1

1.	Подготавливаем все необходимые продукты. Яйца, творог и масло лучше брать комнатной температуры.

1. Подготавливаем все необходимые продукты. Яйца, творог и масло лучше брать комнатной температуры.

Шаг 2

2.	Для пышного теста муку просеиваем.

2. Для пышного теста муку просеиваем.

Шаг 3

3.	Добавляем в миску к муке сахар и соду.

3. Добавляем в миску к муке сахар и соду.

Шаг 4

4.	Затем добавляем творог и начинаем разминать его ложкой.

4. Затем добавляем творог и начинаем разминать его ложкой.

Шаг 5

5.	Масло нарезаем небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам в миске и перемешиваем.

5. Масло нарезаем небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам в миске и перемешиваем.

Шаг 6

6.	В отдельной посудине взбиваем яйца и добавляем их в миску к основной массе. Вымешиваем тесто и отставляем его в холод на пятнадцать минут.

6. В отдельной посудине взбиваем яйца и добавляем их в миску к основной массе. Вымешиваем тесто и отставляем его в холод на пятнадцать минут.

Шаг 7

7.	Достаем тесто из холодильника и раскатываем его толщиной четыре миллиметра. Разрезаем на прямоугольники, ближе к краю кладем заранее порезанный ломтиками мармелад и сворачиваем трубочкой.

7. Достаем тесто из холодильника и раскатываем его толщиной четыре миллиметра. Разрезаем на прямоугольники, ближе к краю кладем заранее порезанный ломтиками мармелад и сворачиваем трубочкой.

Шаг 8

8.	Выпечку отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Если тесто было раскатано толще, то в духовке оно должно постоять дольше. Корочка должна быть румяной.

8. Выпечку отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Если тесто было раскатано толще, то в духовке оно должно постоять дольше. Корочка должна быть румяной.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×