Творожные трубочки с мармеладом
Любые блюда из творога очень полезны. Предлагаем попробовать простой рецепт, как приготовить творожные трубочки с мармеладом. Очень просто, вкусно и сытно. Творог делает тесто легким и воздушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог нежирный 200 грамм
- Масло сливочное 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Мармелад 200 грамм
- Мука пшеничная 200 грамм
- Сахар 125 грамм
- Сода 1/4 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготавливаем все необходимые продукты. Яйца, творог и масло лучше брать комнатной температуры.
Шаг 2

2. Для пышного теста муку просеиваем.
Шаг 3

3. Добавляем в миску к муке сахар и соду.
Шаг 4

4. Затем добавляем творог и начинаем разминать его ложкой.
Шаг 5

5. Масло нарезаем небольшими кубиками и добавляем к остальным ингредиентам в миске и перемешиваем.
Шаг 6

6. В отдельной посудине взбиваем яйца и добавляем их в миску к основной массе. Вымешиваем тесто и отставляем его в холод на пятнадцать минут.
Шаг 7

7. Достаем тесто из холодильника и раскатываем его толщиной четыре миллиметра. Разрезаем на прямоугольники, ближе к краю кладем заранее порезанный ломтиками мармелад и сворачиваем трубочкой.
Шаг 8

8. Выпечку отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Если тесто было раскатано толще, то в духовке оно должно постоять дольше. Корочка должна быть румяной.
Видео рецепт "Творожные трубочки с мармеладом"

Похожие рецепты






