Творожные рогалики с мармеладом
30 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожные рогалики с мармеладом

Как я люблю удивлять своих близких выпечкой! Всегда ищу новые рецепты и пытаюсь подстроить их под себя, исходя из того, какие продукты я могу достать. Но лучше делать строго по составу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Маргарин 200 Грамм
  • Мармелад 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Стакана
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

Маргарин размягчите при комнатной температуре. Разотрите его с мукой. Добавьте сахар, соль и соду. Также смешайте яйцо с творогом, добавьте его к мучной смеси. Замешайте крутое тесто.

Маргарин размягчите при комнатной температуре. Разотрите его с мукой. Добавьте сахар, соль и соду. Также смешайте яйцо с творогом, добавьте его к мучной смеси. Замешайте крутое тесто.

Шаг 2

Раскатайте его и нарежьте на треугольники. Мармелад разделите на кусочки и уложите на широкую часть треугольников.

Раскатайте его и нарежьте на треугольники. Мармелад разделите на кусочки и уложите на широкую часть треугольников.

Шаг 3

Закрутите рогалики. Противень для выпечки смажьте растительным маслом. Уложите изделия на противень, немного присыпьте их сахаром.

Закрутите рогалики. Противень для выпечки смажьте растительным маслом. Уложите изделия на противень, немного присыпьте их сахаром.

Шаг 4

Запекайте рогалики при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Приятной дегустации!

Запекайте рогалики при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Творожные рогалики с мармеладом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×