Творожные блинчики
Творог является хорошей основой для многих вариантов выпечки. Он даёт выраженный вкус и мягкую текстуру, а именно это я и люблю в таких блюдах. Поэтому поделюсь с вами очередным вкуснейшим рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 100 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Сахар 1/3 Стакана
- Кефир 1 Стакан
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Щепотки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
В глубокой миске перемешайте сахар, муку, соль, соду и ванильный сахар.
Шаг 2
Влейте в миску кефир и заранее растопленное сливочное масло.
Шаг 3
Хорошо перемешайте тесто. Затем добавьте творог. Взбейте массу блендером в единую консистенцию.
Шаг 4
В разогретое растительное масло на сковороде вливайте тесто и распределяйте по дну.
Шаг 5
Обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки. Всё готово! Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Банановые панкейки на кефире
2 ч. 0 мин
Имеретинские хачапури на кефире
40 мин
Оладьи на кефире и сметане
35 мин
Оладьи на кефире без яиц пышные
50 мин
Оладьи без яиц на кефире
40 мин
Тесто без дрожжей
40 мин
Хачапури (проще не бывает)
1 ч. 0 мин
Торт "Зебра" на кефире