Творожник с манкой
1 ч. 20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Творожник с манкой

Предлагаю знакомый и всеми любимый рецепт вкуснейшего десерта. Смотрите, как приготовить творожник с манкой. Он подходит для взрослых и детей, некоторые даже готовят его на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,7 Килограмма
  • Манка 1 Стакан
  • Изюм 100 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Масло По вкусу
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Ваниль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Изюм промываем и заливаем кипятком, оставляем его на 10-15 минут. В миску перетираем творог, вбиваем яйца, насыпаем муку и сахар, добавляем по вкусу ванильный сахар, изюм. Перемешиваем все блендером до получения однородной и воздушной консистенции.

Шаг 2

2. Форму для запекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, выкладываем ложкой тесто, равномерно распределяем его одним слоем.

Шаг 3

3. Отправляем творожник выпекаться в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. После выключения духового шкафа сразу не вынимаем, а оставляем на 10-15 минут внутри, чтобы творожник не треснул. Готовый творожник разрезаем и подаем.

Видео рецепт "Творожник с манкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожник с манкой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×