Творожник с манкой
1 ч. 20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Творожник с манкой

Предлагаю знакомый и всеми любимый рецепт вкуснейшего десерта. Смотрите, как приготовить творожник с манкой. Он подходит для взрослых и детей, некоторые даже готовят его на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,7 Килограмма
  • Манка 1 Стакан
  • Изюм 100 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Масло По вкусу
  • Сахар 5 Ст. ложек
  • Ваниль По вкусу

Шаг 1

1.	Изюм промываем и заливаем кипятком, оставляем его на 10-15 минут. В миску перетираем творог, вбиваем яйца, насыпаем муку и сахар, добавляем по вкусу ванильный сахар, изюм. Перемешиваем все блендером до получения однородной и воздушной консистенции.

1. Изюм промываем и заливаем кипятком, оставляем его на 10-15 минут. В миску перетираем творог, вбиваем яйца, насыпаем муку и сахар, добавляем по вкусу ванильный сахар, изюм. Перемешиваем все блендером до получения однородной и воздушной консистенции.

Шаг 2

2.	Форму для запекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, выкладываем ложкой тесто, равномерно распределяем его одним слоем.

2. Форму для запекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, выкладываем ложкой тесто, равномерно распределяем его одним слоем.

Шаг 3

3.	Отправляем творожник выпекаться в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. После выключения духового шкафа сразу не вынимаем, а оставляем на 10-15 минут внутри, чтобы творожник не треснул. Готовый творожник разрезаем и подаем.

3. Отправляем творожник выпекаться в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. После выключения духового шкафа сразу не вынимаем, а оставляем на 10-15 минут внутри, чтобы творожник не треснул. Готовый творожник разрезаем и подаем.

Похожий видео рецепт "Творожник с манкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×