Творожная запеканка "Зебра"
Богатый белками творог полезен для рациона детей и взрослых. Его приятно есть в любом виде. Поэтому я предлагаю вам рецепт, где этот ингредиент выступает главным составляющим блюда. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Молоко 150 мл
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 5 ст. ложек
- Манка 4 ст. ложки
- Какао 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Ванилин По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Творог разотрите в глубокой миске с сахаром.
Шаг 2
 
                        К творожной массе добавьте соль, ванилин и сахар. Взбейте массу миксером.
Шаг 3
 
                        Далее добавьте манку и молоко. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 4
 
                        Разделите получившуюся массу на 2 равные части. В одну добавьте какао. Хорошо её перемешайте.
Шаг 5
 
                        В форму для выпечки вливайте поочерёдно по одной столовой ложке масс разных цветов.
Шаг 6
 
                        А в конце перемешайте цвета, как будто перетягивая их зубочисткой.
Шаг 7
 
                        Отправьте запеканку в духовку на 30 минут при 175 градусах. Украсьте выпечку по желанию. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Творожная запеканка "Зебра""
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                