Творожная запеканка в мультиварке "Панасоник"
Просто, быстро и вкусно - вот, что такое творожная запеканка в мультиварке "Панасоник"! Этот десерт хорош и в холодном, и в горячем виде, а подавать его можно и к чаю на полдник, и на завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 600 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Мука 150-200 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Яйца взбейте миксером, творог перетрите и смешайте с сахаром и взбитыми яйцами. Добавьте сметану, снова взбейте, чтобы масса была однородной.
Шаг 3
Добавьте в муку ванилин, погасите соду, её тоже добавьте к муке. Добавьте к творогу муку, перемешайте. Если есть комочки, можете тоже миксером взбить слегка.
Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, можете даже пергамент выложить на дно, чтобы потом было легче достать. Равномерно выложите творожную массу. Включите режим "Выпечка" на 65 минут.
Шаг 5
Готовую творожную запеканку в мультиварке "Панасоник" переверните потом, подавать можете с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!