Творожная запеканка в мультиварке "Филипс"
Любителям творожных запеканок посвящается этот простой рецепт приготовления восхитительной творожной запеканки в мультиварке "Филипс" - просто, но очень вкусно. Побалуйте себя к чаю выпечкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Пачка пудинга 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вишня По вкусу
Шаг 1
Отделите желтки от белков. Белки с щепоткой соли взбейте в белую пену.
Шаг 2
Желтки с сахаром перетрите до бела. Затем добавьте в них пудинг из пачки (разводить не надо, просто порошок). Также добавьте в желтки творог и все перемешайте.
Шаг 3
Аккуратно смешайте белки с творожно-желтковой массой, выложите все равномерно в чашу мультиварки. Включите режим "Выпечка", по желанию добавьте ягод (свежих или замороженных).
Шаг 4
Готовить надо долго, в зависимости от мощности и объема мультиварки, минимум - 50 минут. Крышку не открывать. Потом можете проверить зубочисткой и еще дать 30 минут выпекаться.
Шаг 5
Готовая творожная запеканка в мультиварке "Филипс" получается очень нежной и сочной. Ягоды могут дать слишком много сока, не удивляйтесь. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Приятного аппетита!