Творожная запеканка с крахмалом
Творожная запеканка — отличный десерт для взрослых и детей, полезный и вкусный. Существует немало рецептов её приготовления. Сегодня приготовим необыкновенно нежную и вкусную творожную запеканку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Крахмал 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления творожной запеканки.
Шаг 2
Выложите в миску творог.
Шаг 3
Добавьте яйца.
Шаг 4
Добавьте сахар, ванильный сахар, соль и сметану.
Шаг 5
Взбейте блендером творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль и сметану до однородной, кремовой консистенции.
Шаг 6
Затем добавьте крахмал.
Шаг 7
Перемешайте творожную смесь с крахмалом и выложите в форму для запекания. Её можно смазать маслом или постелить пергамент.
Шаг 8
Готовьте запеканку в духовке 30-35 минут при температуре 175-180 градусов.
Шаг 9
Творожная запеканка с крахмалом готова. Подавайте на десерт, полдник, завтрак. Приятного аппетита!