Творожная запеканка с крахмалом
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Творожная запеканка с крахмалом

Творожная запеканка — отличный десерт для взрослых и детей, полезный и вкусный. Существует немало рецептов её приготовления. Сегодня приготовим необыкновенно нежную и вкусную творожную запеканку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Крахмал 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйцо куриное 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления творожной запеканки.

Шаг 2

Выложите в миску творог.

Шаг 3

Добавьте яйца.

Шаг 4

Добавьте сахар, ванильный сахар, соль и сметану.

Шаг 5

Взбейте блендером творог, яйца, сахар, ванильный сахар, соль и сметану до однородной, кремовой консистенции.

Шаг 6

Затем добавьте крахмал.

Шаг 7

Перемешайте творожную смесь с крахмалом и выложите в форму для запекания. Её можно смазать маслом или постелить пергамент.

Шаг 8

Готовьте запеканку в духовке 30-35 минут при температуре 175-180 градусов.

Шаг 9

Творожная запеканка с крахмалом готова. Подавайте на десерт, полдник, завтрак. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожная запеканка с крахмалом"

Видео рецепт Творожная запеканка с крахмалом
Оценить рецепт
4.9, всего 18

Комментарии к рецепту

Владлена Мировая
19.08.2022 12:29
Смазала форму сливочным маслом. Крахмал кукурузный использовала. Ингредиенты сократила в два раза

Похожие рецепты

 
×