Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
Мультиварка — это лучшая помощница на кухне для любой домохозяйки. Главное — научиться правильно в ней готовить. Особенно это касается десертов, которым требуется выпекание. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
-
Простокваша
300 Грамм
без сыворотки - Сахар 170 Грамм
- Манка 140 Грамм
- Мак 100 Грамм
- Изюм 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Ванилин 1 Грамм
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Творог разотрите вилкой с солью, ванилином, сахаром и яйцами. К творожной массе добавьте сыворотку.
Шаг 2
Изюм промойте, а мак замочите в кипятке на 10 минут. Потом слейте воду и засыпьте его вместе с изюмом, манкой и разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 3
Готовьте запеканку в мультиварке на режиме "Выпечка" около 35-40 минут. Подавайте со сметаной, сгущёнкой или другим любимым сладким соусом.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Юлия Багаутдинова
07.07.2019 23:43
Получилась как на фото.
Похожие рецепты
50 мин
Пирог с творогом и нектаринами
12 ч. 0 мин
Сырники на завтрак
1 ч. 30 мин
Пирог с овсяными хлопьями и творогом
30 мин
Творожное печенье (простой рецепт без масла)
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке
1 ч. 30 мин
Немецкий маковый творожник
2 ч. 0 мин
Булочки "Розочки" с творогом
30 мин
Идеальные сырники