Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке

Мультиварка — это лучшая помощница на кухне для любой домохозяйки. Главное — научиться правильно в ней готовить. Особенно это касается десертов, которым требуется выпекание. Будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Простокваша 300 Грамм
    без сыворотки
  • Сахар 170 Грамм
  • Манка 140 Грамм
  • Мак 100 Грамм
  • Изюм 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Ванилин 1 Грамм
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог разотрите вилкой с солью, ванилином, сахаром и яйцами. К творожной массе добавьте сыворотку.

Шаг 2

Изюм промойте, а мак замочите в кипятке на 10 минут. Потом слейте воду и засыпьте его вместе с изюмом, манкой и разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 3

Готовьте запеканку в мультиварке на режиме "Выпечка" около 35-40 минут. Подавайте со сметаной, сгущёнкой или другим любимым сладким соусом.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Юлия Багаутдинова
07.07.2019 23:43
Получилась как на фото.

Похожие рецепты

 
×