Творог на завтрак
Всем привет! Если вы хотите узнать рецепт сытного и полезного завтрака, то оставайтесь с нами, ведь сегодня вы узнаете, как приготовить творог на завтрак. Универсальное блюдо для детей и взрослых.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 20% 30 Грамм
- Творог 2% 100 Грамм
- Клюква, вишня сушеная по 15 Грамм
- Мед 30 Грамм
- Фундук 12 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Сначала необходимо соединить в отдельной посуде домашний творог и сметану и тщательно все перемешать до однородной массы. Можно делать это вилкой или миксером.
Шаг 2
Выкладываем творожную массу на тарелку. Готовый творог посыпаем фундуком сверху, мед и сушеные фрукты подаем отдельно. Творог на завтрак готов, приятного аппетита!
Шаг 3
По желанию из специй в блюдо можно добавить ванилин и/или корицу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
8 мин
Творожно-маковая запеканка к завтраку
12 ч. 0 мин
Пасха с шоколадным печеньем
1 ч. 0 мин
Рулетики из блинчиков с творожной начинкой
15 мин
Творожно-кокосово-шоколадный десерт
19 ч. 0 мин
Творожная пасха в брикетах
1 ч. 0 мин
Творожный пудинг с желатином
1 ч. 0 мин
Пасхальные творожные яйца