Тушеные овощи с сосиской
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Тушеные овощи с сосиской

Проще этого блюда не бывает! Приготовить тушеные овощи с сосиской в домашних условиях сможет даже новичок на кухне из подручных ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 250 Грамм
  • Перед сладкий 1 Штука
  • Перец острый По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Сосиски 4-5 Штук
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом лучше заняться подготовкой всех ингредиентов, чтобы это не замедляло процесс приготовления. Морковь нужно очистить и натереть на терке. Капусту нашинковать, а перец очистить и измельчить. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда морковь.

Шаг 2

2. В рецепт приготовления тушеных овощей с сосиской можно использовать как молотый, так и свежий перец. Чтобы снизить остроту, перец лучше очистить от семян. Добавить его на сковороду к морковь и обжарить пару минут.

Шаг 3

3. Выложить измельченную капусту. Немного подсолить сверху.

Шаг 4

4. Накрыть крышкой сковороду и оставить на среднем огне тушиться. Аккуратно перемешать, когда капуста уменьшится в объеме.

Шаг 5

5. Время тушения капусты зависит от ваших вкусовых предпочтений. Во время готовки на сковороду нужно подливать небольшое количество воды или томатного соуса, например. Также в этот простой рецепт тушеных овощей с сосиской можно использовать томатную пасту, предварительно растворив ее в воде.

Шаг 6

6. На отдельной сковороде нужно обжарить в небольшом количестве растительного масла измельченные сосиски.

Шаг 7

7. За 5-7 минут до готовности капусты выложить на сковороду сладкий перец, сосиски и очищенные от кожицы помидоры. Вот такое вкусное и очень простое блюдо.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×