Тушеные котлеты
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Josephine91

Тушеные котлеты

Ароматный фарш, слепленный в овальную форму и поджаренный на сковороде, привлекает многих гурманов. Но что делать, если жирная и жареная пища противопоказана? Не отказываться же от котлет навсегда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сок томатный 150 Миллилитров
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый 2 Чайных ложки
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Сок лимонный 2 Ст. ложки

Шаг 1

В нежирный говяжий фарш вбейте куриное яйцо.

В нежирный говяжий фарш вбейте куриное яйцо.

Шаг 2

Добавьте перец, соль и паприку. Все хорошо перемешайте.

Добавьте перец, соль и паприку. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Сковороду с толстым дном смажьте маслом. На нее выложите круглые небольшие котлетки из фарша.

Сковороду с толстым дном смажьте маслом. На нее выложите круглые небольшие котлетки из фарша.

Шаг 4

В духовке, разогретой до 200 градусов, выпекайте котлеты до готовности (минут 35).

В духовке, разогретой до 200 градусов, выпекайте котлеты до готовности (минут 35).

Шаг 5

Сложите готовые котлеты в глубокий сотейник. Залейте смесью томатного сока с лимонным, немного посолите. Тушите после закипания смеси в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Сложите готовые котлеты в глубокий сотейник. Залейте смесью томатного сока с лимонным, немного посолите. Тушите после закипания смеси в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тушеные котлеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×