Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
Это блюдо получается очень вкусным, так как все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Мясо с картофелем считается классическим сочетанием, а томат придает пикантную кислинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Картофель молодой 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры в собственном соку 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Розмарин, базилик, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину помойте, зачистите от жилок и пленок и просушите. Нарежьте кусок небольшими кубиками. Поставьте мультиварку в режим "Жарка", подрумянивайте мясо до образования аппетитной золотой корочки на подсолнечном масле.
Шаг 2
Очистите лучок, морковку и чеснок. Лук порубите, морковь натрите при помощи терки, а чеснок просто придавите плоской стороной ножа. Томаты откройте и протрите через сито.
Шаг 3
Выложите подготовленные овощи в мультиварку к мясу, посолите, добавьте специи. Перемешайте ингредиенты, залейте все протертыми томатами.
Шаг 4
Поставьте мультиварку в режим "Тушение" или "Выпечка", томите картошку с мясом сорок минут. Можно тушить дольше, тогда мясо станет мягче. Но тогда вы рискуете получить вместо тушеного картофеля — пюре.