Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"

Это блюдо получается очень вкусным, так как все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Мясо с картофелем считается классическим сочетанием, а томат придает пикантную кислинку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Картофель молодой 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры в собственном соку 200 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Розмарин, базилик, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину помойте, зачистите от жилок и пленок и просушите. Нарежьте кусок небольшими кубиками. Поставьте мультиварку в режим "Жарка", подрумянивайте мясо до образования аппетитной золотой корочки на подсолнечном масле.

Шаг 2

Очистите лучок, морковку и чеснок. Лук порубите, морковь натрите при помощи терки, а чеснок просто придавите плоской стороной ножа. Томаты откройте и протрите через сито.

Шаг 3

Выложите подготовленные овощи в мультиварку к мясу, посолите, добавьте специи. Перемешайте ингредиенты, залейте все протертыми томатами.

Шаг 4

Поставьте мультиварку в режим "Тушение" или "Выпечка", томите картошку с мясом сорок минут. Можно тушить дольше, тогда мясо станет мягче. Но тогда вы рискуете получить вместо тушеного картофеля — пюре.

Видео рецепт "Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×