Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
Это блюдо получается очень вкусным, так как все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Мясо с картофелем считается классическим сочетанием, а томат придает пикантную кислинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 грамм
- Картофель молодой 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры в собственном соку 200 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Розмарин, базилик, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину помойте, зачистите от жилок и пленок и просушите. Нарежьте кусок небольшими кубиками. Поставьте мультиварку в режим "Жарка", подрумянивайте мясо до образования аппетитной золотой корочки на подсолнечном масле.
Шаг 2

Очистите лучок, морковку и чеснок. Лук порубите, морковь натрите при помощи терки, а чеснок просто придавите плоской стороной ножа. Томаты откройте и протрите через сито.
Шаг 3

Выложите подготовленные овощи в мультиварку к мясу, посолите, добавьте специи. Перемешайте ингредиенты, залейте все протертыми томатами.
Шаг 4

Поставьте мультиварку в режим "Тушение" или "Выпечка", томите картошку с мясом сорок минут. Можно тушить дольше, тогда мясо станет мягче. Но тогда вы рискуете получить вместо тушеного картофеля — пюре.
Видео рецепт "Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд""

Похожие рецепты









