Тушеная печень в мультиварке
Любители горячих блюд из субпродуктов оценят мой приведённый ниже рецепт. Я также его посоветую тем, кто придерживается диетического и низкокалорийного питания. Покажу, как вкусно приготовить печенку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень свинины 400 Грамм
- Кефир 250 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Печень промойте, удалите плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками.
Шаг 2
Залейте печень кефиром. Добавьте соль и перец. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на 30 минут мариноваться.
Шаг 3
Спустя это время измельчите лук. Поджарьте его в мультиварке на масле в течение 5-8 минут.
Шаг 4
Затем добавьте печень. Тушите блюдо около 30 минут. Потом подавайте с гарниром.
Видео рецепт "Тушеная печень в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3