Тушеная печень в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеная печень в мультиварке

Любители горячих блюд из субпродуктов оценят мой приведённый ниже рецепт. Я также его посоветую тем, кто придерживается диетического и низкокалорийного питания. Покажу, как вкусно приготовить печенку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень свинины 400 Грамм
  • Кефир 250 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Печень промойте, удалите плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками.

Шаг 2

Залейте печень кефиром. Добавьте соль и перец. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на 30 минут мариноваться.

Шаг 3

Спустя это время измельчите лук. Поджарьте его в мультиварке на масле в течение 5-8 минут.

Шаг 4

Затем добавьте печень. Тушите блюдо около 30 минут. Потом подавайте с гарниром.

Видео рецепт "Тушеная печень в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная печень в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×