Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
За что я люблю готовить в мультиварке, так это за то, что она сохраняет почти все важные микроэлименты продуктов. Помимо этого, не нужно следить за блюдом, а можно заниматься своими делами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо говядины или свинины 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Вода или бульон 200 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Помойте и нарежьте порционно мясо. Лук почистите и порежьте кубиками. Соедините эти два ингредиента в чаше мультиварки. Готовьте в режиме "Жарка" 15 минут с маслом.
Шаг 2
Картофель нарежьте дольками. Добавьте его в мультиварку, всё залейте бульоном или водой. Включите режим "Тушение". Готовка будет идти один час. За 15 минут до готовности всыпьте соль и перец. Закиньте лавровый лист.
Шаг 3
Млеко нарежьте чеснок и зелень. Добавьте их за 5 минут до готовности. После этого блюдо можно и отведать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
18
Комментарии к рецепту
Имя
21.03.2022 14:28
название тушёная картошка - 1 шаг нарежьте мясо...
Валерия
15.02.2020 11:45
Готовила в мультиварке "Поларис" на режиме "запекание". Вместо мяса брала тушенку. Получилось как суп - горячее, 2в1. Моим понравилось, спасибо!
Кирилл Пиштальке
31.08.2019 21:18
супер
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картошка с курицей в молоке в духовке
1 ч. 20 мин
Зразы картофельные с мясом в духовке
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с куриными ножками
4 ч. 0 мин
Свинина с овощами в духовке
40 мин
Белорусские колдуны
2 ч. 0 мин
Картофельные гнезда с фаршем
50 мин
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
1 ч. 20 мин
Манты с картошкой и мясом