Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"
За что я люблю готовить в мультиварке, так это за то, что она сохраняет почти все важные микроэлименты продуктов. Помимо этого, не нужно следить за блюдом, а можно заниматься своими делами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода или бульон 200 Миллилитров
- Мясо говядины или свинины 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Помойте и нарежьте порционно мясо. Лук почистите и порежьте кубиками. Соедините эти два ингредиента в чаше мультиварки. Готовьте в режиме "Жарка" 15 минут с маслом.
Шаг 2
Картофель нарежьте дольками. Добавьте его в мультиварку, всё залейте бульоном или водой. Включите режим "Тушение". Готовка будет идти один час. За 15 минут до готовности всыпьте соль и перец. Закиньте лавровый лист.
Шаг 3
Млеко нарежьте чеснок и зелень. Добавьте их за 5 минут до готовности. После этого блюдо можно и отведать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
18
Комментарии к рецепту
Имя
21.03.2022 12:28
название тушёная картошка - 1 шаг нарежьте мясо...
Валерия
15.02.2020 09:45
Готовила в мультиварке "Поларис" на режиме "запекание". Вместо мяса брала тушенку. Получилось как суп - горячее, 2в1. Моим понравилось, спасибо!
Кирилл Пиштальке
31.08.2019 20:18
супер
Похожие рецепты
30 мин
Колдуны из картофеля и мясного фарша
1 ч. 10 мин
Пицца в картофельных лодочках
2 ч. 0 мин
Крошка картошка (плюс 2 начинки)
2 ч. 40 мин
Тушеная картошка с мясом
40 мин
Ромштекс с картофелем во фритюре
1 ч. 30 мин
Свинина с картошкой в рукаве
1 ч. 30 мин
Оджахури по-грузински
50 мин
Жаркое на сковороде