Тушеная картошка с куриным филе
Простое и вкусное блюдо, которое просто идеально подойдет для всех членов семьи - тушеная картошка с куриным филе. Отличная идея для сытного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Вода или бульон 250-300 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите клубни картофеля, сполосните, просушите. Нарежьте картофель небольшими по размеру кусочками.
Шаг 3
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Морковь нарежьте брусочками, луковицу нарежьте полукольцами или кубиками.
Шаг 4
Выложите подготовленные овощи в кастрюлю, которая подходит по объему.
Шаг 5
Куриное филе ополосните и крупно нарежьте, выложите филе в кастрюлю. Добавьте перец горошком, соль и лавровый лист.
Шаг 6
Влейте в кастрюлю чистую теплую воду или любой бульон. Тушите картофель под крышкой 20 минут. Спустя время снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!