Тушеная картошка с индейкой в мультиварке
Сегодня мы приготовим диетический и вполне себе насыщенный обед. В мультиварке готовится все легко и просто. Я опишу в нескольких шагах, как приготовить тушеную картошку с индейкой в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1,5 Килограмма
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 2 Штуки
- Голень индейки 1 Килограмм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очищаем и обмываем в проточной воде. Режем на разделочной доске не очень крупными полукольцами.
Шаг 2
Индейку натираем специями. Кладем на дно мультиварки, смазанной двумя ложками масла. Бросаем также порубленный лук. Ставим на режим "Выпечка", время — 20 минут.
Шаг 3
Картофель очищаем от кожуры. Моем холодной водой. Режем крупными брусочками и обжариваем до золотистой корочки на сковороде, смазанной 3 ложками оливкового масла. Затем румяный картофель бросаем в чашу мультиварки. Ставим режим "Тушение", время — 2 часа.
Шаг 4
В это время можно сделать массу вещей, например — приготовить еще что-нибудь к обеду. В этом большой плюс любой мультиварки. Как только время на таймере закончится, открываем крышку мультиварки, раскладываем блюдо порционно по тарелкам. Такая вкуснятина! Приятного аппетита!