Тушеная картошка с индейкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Тушеная картошка с индейкой в мультиварке

Сегодня мы приготовим диетический и вполне себе насыщенный обед. В мультиварке готовится все легко и просто. Я опишу в нескольких шагах, как приготовить тушеную картошку с индейкой в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голень индейки 1 Килограмм
  • Картофель 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Масло оливковое 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

294 ккал

Калорийность

0 г

Белки

30 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очищаем и обмываем в проточной воде. Режем на разделочной доске не очень крупными полукольцами.

Шаг 2

Индейку натираем специями. Кладем на дно мультиварки, смазанной двумя ложками масла. Бросаем также порубленный лук. Ставим на режим "Выпечка", время — 20 минут.

Шаг 3

Картофель очищаем от кожуры. Моем холодной водой. Режем крупными брусочками и обжариваем до золотистой корочки на сковороде, смазанной 3 ложками оливкового масла. Затем румяный картофель бросаем в чашу мультиварки. Ставим режим "Тушение", время — 2 часа.

Шаг 4

В это время можно сделать массу вещей, например — приготовить еще что-нибудь к обеду. В этом большой плюс любой мультиварки. Как только время на таймере закончится, открываем крышку мультиварки, раскладываем блюдо порционно по тарелкам. Такая вкуснятина! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×