Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"

Какое же нужное изобретении для кухни — мультиварка! Она помогает домохозяйкам не беспокоиться, что блюдо пригорит или переварится. Есть много рецептов, которые можно использовать с ней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук нарежьте небольшими кубиками. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите туда подготовленные лук и морковь. Пассеруйте в режиме «Жарка» на протяжении 10 минут.

Шаг 2

Теперь займемся капустой. Возьмите половину от общего количества капусты, мелко её нашинкуйте. Добавьте к уже размягченным луку и моркови. Теперь произвольно нарежьте помидоры, добавьте их вместе с томатной пастой к остальным овощам. Посолите, добавьте немного сахара. Все перемешайте.

Шаг 3

Вторую часть капусты тоже измельчите и добавьте в мультиварку. Всё ещё раз перемешайте и тушите в режиме «Мультиповар» (110 градусов).

Шаг 4

Тушите овощи 1 час. Во время готовки можете пару раз перемешать блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×