Тушеная капуста с индейкой в мультиварке
С помощью мультиварки ваши любимые блюда готовятся еще быстрее и проще! Показываю, как приготовить тушеную капусту с индейкой в мультиварке. Это очень сытное и вкусное блюдо для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 300 Грамм
- Капуста 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Вода 200 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте кубиками лук, морковку натрите на терке. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим "Выпечка" на сорок минут, крышку закрывать не надо. Выложите в мультиварку лук.
Шаг 2
Добавьте морковку. Перемешайте, пускай обжарятся овощи.
Шаг 3
Индюшку порежьте кубиками. Затем мясо добавьте к овощам в мультиварку. Продолжайте жарить, перемешав.
Шаг 4
Пока овощи и птица жарятся, нашинкуйте капусту. Затем капусту добавьте в чашу мультиварки, перемешайте с индюшкой и закройте крышку мультиварки. Готовьте до конца режима и звукового сигнала.
Шаг 5
Смешайте воду с томатной пастой.
Шаг 6
Влейте полученный томатный раствор в капусту после сигнала и включите режим "Тушение" еще на час.
Шаг 7
До окончания тушения добавьте специи по вкусу. Вот такая готовая тушеная капуста с индейкой в мультиварке. Приятного аппетита.