Тунец с сыром
Говорят, что рыбу нужно есть как минимум раз в неделю. Разнообразьте свой рацион и попробуйте новое блюдо - тунец, запеченный с сыром и помидорчиками черри. Рецепт тунца с сыром очень прост!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 1 Килограмм
- Лимон 1/2 Штуки
- Сыр 200 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Помидоры черри 10 Штук
- Оливковое масло - По вкусу
- Соль, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разрежьте рыбу на стейки толщиной в полтора сантиметра, выложите на противень, посолит и полейте лимонным соком.
Шаг 2
Посыпьте стейки специями. Я люблю сочетание рыбы и тимьяна, базилика и орегано.
Шаг 3
Затем аккуратно полейте стейки оливковым маслом.
Шаг 4
На горячей сковороде разогрейте ложку растительного масла и обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности.
Шаг 5
Обжаренный лук выложите на стейки.
Шаг 6
Сверху выложите пластинки сыра или сыр, потертый на крупной терке.
Шаг 7
Затем разложите помидорчики-черри или обыкновенные томаты, порезанные кружочками. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Шаг 8
Тунец с сыром готов! Приятного аппетита!