Тунец с сыром
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bamby

Тунец с сыром

Говорят, что рыбу нужно есть как минимум раз в неделю. Разнообразьте свой рацион и попробуйте новое блюдо - тунец, запеченный с сыром и помидорчиками черри. Рецепт тунца с сыром очень прост!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 1 Килограмм
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль, специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разрежьте рыбу на стейки толщиной в полтора сантиметра, выложите на противень, посолит и полейте лимонным соком.

Шаг 2

Посыпьте стейки специями. Я люблю сочетание рыбы и тимьяна, базилика и орегано.

Шаг 3

Затем аккуратно полейте стейки оливковым маслом.

Шаг 4

На горячей сковороде разогрейте ложку растительного масла и обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности.

Шаг 5

Обжаренный лук выложите на стейки.

Шаг 6

Сверху выложите пластинки сыра или сыр, потертый на крупной терке.

Шаг 7

Затем разложите помидорчики-черри или обыкновенные томаты, порезанные кружочками. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Шаг 8

Тунец с сыром готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тунец с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тунец с сыром
Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×