Тосты "Елочки"
Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга или форель горячего копчения 110 Грамм
- Сливочный сыр 220-230 Грамм
- Сметана 110 Грамм
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тостовый хлеб (ломтики) 5-6 Штук
- Огурец 1 Штука
- Плавленный сыр 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу очистите от костей и нарежьте на мелкие кусочки. Сметану смешайте со сливочным сыром, рыбой и хорошо перемешайте. Добавьте немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Спред готов.
Шаг 2
2. Хлеб для тостов вырежьте с помощью формочек-елочек и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Нанесите на тосты спред и выложите на них нарезанные полукольцами огурцы.
Шаг 3
3. Сверху выложите вырезанные из плавленного сыра звездочки. Можете добавить немного мелко нарезанной зелени в качестве украшения. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тосты "Елочки""
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Юлия
07.02.2019 11:05
Красота какая! Просто необходимый праздничный рецепт. Спасибо!
Похожие рецепты
20 мин
Тарталетки со шпротами и сливочным сыром
1 ч. 0 мин
Брускетта с помидорами и брынзой
15 мин
Закуска из семги и сыра
30 мин
Красная рыба
19 ч. 0 мин
Соленая семга в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Рулет из сыра
1 ч. 0 мин
Тарталетки с семгой и авокадо
1 ч. 0 мин
Профитроли с красной рыбой