Тосты "Елочки"
Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 штука
- Сметана 110 грамм
- Плавленный сыр 1 штука
- Сливочный сыр 220-230 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Семга или форель горячего копчения 110 грамм
- Тостовый хлеб (ломтики) 5-6 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рыбу очистите от костей и нарежьте на мелкие кусочки. Сметану смешайте со сливочным сыром, рыбой и хорошо перемешайте. Добавьте немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Спред готов.
Шаг 2

2. Хлеб для тостов вырежьте с помощью формочек-елочек и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Нанесите на тосты спред и выложите на них нарезанные полукольцами огурцы.
Шаг 3

3. Сверху выложите вырезанные из плавленного сыра звездочки. Можете добавить немного мелко нарезанной зелени в качестве украшения. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тосты "Елочки""

Оценить рецепт
5.0
3

Юлия
07.02.2019 13:05
Красота какая! Просто необходимый праздничный рецепт. Спасибо!
Похожие рецепты

Маленькие бутерброды с семгой
Семга
Огурец
Масло сливочное
Оливки
Багет
Петрушка
Праздник на пороге и самое время подумать о том, что-же будет радовать и удивлять гостей на праздничном столе! Предлагаю рецепт замечательных бутербродов с семгой!


Мини-киш с лососем
Слоеное тесто
Копченый лосось
Сливочный сыр
Сливки
Оливковое масло
Яйца
Зеленый лук
Петрушка
Молотый перец
Очень легкая, вкусная и вместе с тем достойная закуска из слоеного теста и рыбки. Отличная альтернатива бутербродам или закускам на шпажках. Расскажу, как приготовить мини-киш с лососем.

Брускетта с прошутто
Сыр рикотта
Масло оливковое
Прошутто, нарезка
Лимонный сок
Чеснок
Багет
Соль, перец черный
Сливовые помидоры
Рукола
Брускетта с прошутто понравится всем любителям вкусных закусок. Добавим к прошутто рикотту, розмарин, сливовые помидоры, специи. Будет очень вкусно и красиво. Аромат у такой брускетты - неповторимый.
Печенье "Рождественские ёлочки"
Мука
Маргарин
Сахар
Мед
Разрыхлитель
Имбирь
Корица
Яйца
Новый год...запах корицы, имбиря и мёда...празднично и вкусно! А чтобы сделать настроение в доме максимально праздничным, приготовьте простые, но очень вкусные печеньки — рождественские ёлочки.
Безе на палочке
Сахар
Кондитерская посыпка
Краситель пищевой зеленый
Яйцо куриное
Лимонная кислота
В канун Нового года хочу предложить рецепт простого и вкусного воздушного десерта из безе в виде ёлочки на палочке. Все очень просто, но красиво и эффектно.

Брускетта с песто
Песто
Творожный сыр
Масло оливковое
Багет
Помидоры черри
Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник.

Брускетта с печеной тыквой и фетой
Тыква
Чиабатта
Фета
Оливковое масло
Чеснок
Веточка тимьяна
Брускетта уже давно является популярной закуской по всему миру, а раньше она была едой для итальянских бедняков. Разнообразие ингредиентов для начинки и простота делают блюдо любимым для многих.

Десерт в форме елки
Творог
Молоко сгущенное
Вода
Желатин быстрорастворимый
Киви
Ванилин
Гранат (зерна)
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием!
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Сыр мягкий
Масло растительное
Багет
Сардина в масле
Томаты вяленые
Зелень
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь!

Брускетта с курицей
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Моцарелла
Помидоры
Куриная грудка
Листья базилика
Багет
Брускетта с курицей - сытная и в то же время легкая закуска, простая в приготовлении и очень вкусная. Куриную грудку надо запечь на сковороде-гриль или в духовке, можно и обжарить. Добавим специи.