Тосты "Елочки"
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Таня Бозик

Тосты "Елочки"

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга или форель горячего копчения 110 Грамм
  • Сливочный сыр 220-230 Грамм
  • Сметана 110 Грамм
  • Сок лимона По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Тостовый хлеб (ломтики) 5-6 Штук
  • Огурец 1 Штука
  • Плавленный сыр 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбу очистите от костей и нарежьте на мелкие кусочки. Сметану смешайте со сливочным сыром, рыбой и хорошо перемешайте. Добавьте немного лимонного сока, соли и перца по вкусу. Спред готов.

Шаг 2

2. Хлеб для тостов вырежьте с помощью формочек-елочек и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Нанесите на тосты спред и выложите на них нарезанные полукольцами огурцы.

Шаг 3

3. Сверху выложите вырезанные из плавленного сыра звездочки. Можете добавить немного мелко нарезанной зелени в качестве украшения. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тосты "Елочки""

Видео рецепт Тосты
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Юлия
07.02.2019 13:05
Красота какая! Просто необходимый праздничный рецепт. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×