Тост с голубикой и сыром "Бри"
Очень вкусные тосты, приготовленные за считанные минуты, будут отличным завтраком, сытным перекусом или закуской под белое и игристое вино. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булка 1 Штука
- Сыр "Бри" 125 Грамм
- Мёд жидкий 2 Ст. ложки
- Голубика 150 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Если голубика у вас в замороженном виде, не размораживайте ее. Включите заранее духовку и разогрейте ее до 190 градусов.
Шаг 2
Нарежьте булку удобными ломтями толщиной 1,5-2 сантиметра.
Шаг 3
Сыр "Бри" нарежьте длинными тонкими ломтиками. Булку переложите в огнеупорную форму, выложите на нее сыр, отправьте в духовку минут на 5-7 под верхний гриль. Следите за сыром, он не должен сильно расплавиться и потечь.
Шаг 4
Переложите тосты на плоскую тарелку, полейте их жидким медом.
Шаг 5
Быстро разложите замороженную голубику на горячие тосты и сразу же подавайте к столу.
Шаг 6
Горячие тосты с хрустящей корочкой, слегка расплавленным "Бри" и ледяной голубикой — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Приятного аппетита!