Тост с голубикой и сыром "Бри"
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Homemadefood

Тост с голубикой и сыром "Бри"

Очень вкусные тосты, приготовленные за считанные минуты, будут отличным завтраком, сытным перекусом или закуской под белое и игристое вино. Берите на заметку рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булка белая 1 Штука
  • Сыр "Бри" 125 Грамм
  • Мед жидкий 2 Ст. ложки
  • Голубика 150 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Если голубика у вас в замороженном виде, не размораживайте ее. Включите заранее духовку и разогрейте ее до 190 градусов.

Подготовьте все ингредиенты. Если голубика у вас в замороженном виде, не размораживайте ее. Включите заранее духовку и разогрейте ее до 190 градусов.

Шаг 2

Нарежьте булку удобными ломтями толщиной 1,5-2 сантиметра.

Нарежьте булку удобными ломтями толщиной 1,5-2 сантиметра.

Шаг 3

Сыр "Бри" нарежьте длинными тонкими ломтиками. Булку переложите в огнеупорную форму, выложите на нее сыр, отправьте в духовку минут на 5-7 под верхний гриль. Следите за сыром, он не должен сильно расплавиться и потечь.

Сыр "Бри" нарежьте длинными тонкими ломтиками. Булку переложите в огнеупорную форму, выложите на нее сыр, отправьте в духовку минут на 5-7 под верхний гриль. Следите за сыром, он не должен сильно расплавиться и потечь.

Шаг 4

Переложите тосты на плоскую тарелку, полейте их жидким медом.

Переложите тосты на плоскую тарелку, полейте их жидким медом.

Шаг 5

Быстро разложите замороженную голубику на горячие тосты и сразу же подавайте к столу.

Быстро разложите замороженную голубику на горячие тосты и сразу же подавайте к столу.

Шаг 6

Горячие тосты с хрустящей корочкой, слегка расплавленным "Бри" и ледяной голубикой — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Приятного аппетита!

Горячие тосты с хрустящей корочкой, слегка расплавленным "Бри" и ледяной голубикой — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×