Торт "Сникерс" без выпекания
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт "Сникерс" без выпекания

На пороге гости? Ищете что-нибудь интересное для десерта? Но и изощряться в выпечке нет времени? Тогда такой вот простой рецепт торта "Сникерс" без выпекания станет настоящим спасением! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 500 Грамм
    по 250 г в каждый из кремов
  • Коржи бисквитные 2 Штуки
    по возможности берите шоколадные
  • Вареная сгущенка 1 Штука
    1 банка
  • Арахис 300 Грамм
    100 г - для украшения, остальное в торт
  • Сахар 150 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
  • Молоко 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Коржи пропитываем чем-то сладким, отставим пока в сторону. Делаем первый крем. Половину масла взбиваем со сгущенкой и арахисом.

Шаг 2

2. Делаем второй крем. Оставшееся масло взобьем с сахаром. Молоко доводим до кипения, добавим в эту смесь и перемешаем еще раз.

Шаг 3

3. Теперь складываем все вместе. Смажьте вторым кремом один из коржей и поставьте в холодильник. Достав через 20 минут сверху добавляем первый крем и накладываем второй корж. Дополнительно со всех сторон покрываем торт вторым кремом.

Шаг 4

4. Шоколад топим на водяной бане, заливаем торт сверху. Посыпаем оставшимися орешками. Остужаем и подаем!

Видео рецепт "Торт "Сникерс" без выпекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.0, всего 33

Комментарии к рецепту

Гость
04.12.2014 18:08
Марина, где Вы видите 150 гр.?? В рецепте черным по белому: молоко - 2 стакана. В таких пропорциях ее хоть сколько держи в холодильнике - кремообразной не станет.
Марина
04.12.2014 12:56
Гость, вы додумайтесь теперь эту жижу поставить в холодильник, и, замечу, в рецепте написано 150 г, а не два стакана как у вас
Гость
02.11.2014 14:33
Извините, Дарья, но если развести как в рецепте двумя стаканами молока, получится одна жижа, ни намека на кремообразную массу.
Даша Петрова АВТОР
23.10.2014 18:29
Я не уполномочена удалять чужие комментарии, так что вопрос не ко мне) приготовлению второго крема посвящен второй шаг. 250 грамм сливочного масла чуть растапливается, и взбивается с сахаром. Затем разбавляется горячим молоком до нужной консистенции. И отличный крем получается. У меня, по крайней мере :)
Гость
22.10.2014 21:53
Уважаемая Даша, Вы удалили мой первый комментарий. Даже не знаю почему. Но может Вы все-таки исправите ошибку в рецепте или хотя бы напишите как ПРАВИЛЬНО приготовить второй крем? У вас здесь опубликовано очень много рецептов. Возможно Вы сами по ним никогда не готовили.

Похожие рецепты

 
×