Торт "Кейс" с деньгами
Торт “Кейс с деньгами” сделать совсем непросто, но у меня есть совсем простой рецепт. Делюсь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 Штук
- Мука пшеничная 85 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Крахмал 20 Грамм
- Какао-порошок 15 Грамм
- Масло 200 Грамм
крем - Желток 2 Штуки
крем - Сгущенка 100 Грамм
крем - Ликер, ванилин По вкусу
крем - Мастика 600-800 Грамм
разноцветная - Шоколадки-монетки 5-10 Штук
Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.
Шаг 2

Муку смешайте с какао и крахмалом.
Шаг 3

Соедините муку и взбитые яйца.
Шаг 4

Тесто выпекайте в прямоугольной форме.
Шаг 5

Бисквит выпекайте при 200 градусах 30-40 минут. Готовность определяйте на сухую спичку.
Шаг 6
Масло взбейте, добавляя сгущенку и желтки. Продолжая взбивать крем добавьте ванилин и ликер.
Шаг 7

Бисквит прослоите кремом.
Шаг 8

Используйте готовую мастику.
Шаг 9

Придайте торту форму кейса, закруглите края и украсьте мастикой и монетами.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Яблочный штрудель от Бабушки Эммы
Фрукты / Тесто

30 мин
Оладьи на скисшем молоке
Тесто

1 ч. 15 мин
Пирог "Зебра" в мультиварке
Тесто / Какао

1 ч. 0 мин
Банановый хлеб с изюмом
Фрукты / Тесто
30 мин
Слоеный пирог с вареньем
Тесто

1 ч. 0 мин
Вупи пай
Тесто

30 мин
Торт "Гости на пороге"
Тесто

4 ч. 0 мин
Торт "Цыпленок"
Тесто