Торт "Кейс" с деньгами
3 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Galate

Торт "Кейс" с деньгами

Торт “Кейс с деньгами” сделать совсем непросто, но у меня есть совсем простой рецепт. Делюсь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 6 Штук
  • Мука пшеничная 85 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Крахмал 20 Грамм
  • Какао-порошок 15 Грамм
  • Масло 200 Грамм
    крем
  • Желток 2 Штуки
    крем
  • Сгущенка 100 Грамм
    крем
  • Ликер, ванилин По вкусу
    крем
  • Мастика 600-800 Грамм
    разноцветная
  • Шоколадки-монетки 5-10 Штук

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.

Шаг 2

Муку смешайте с какао и крахмалом.

Муку смешайте с какао и крахмалом.

Шаг 3

Соедините муку и взбитые яйца.

Соедините муку и взбитые яйца.

Шаг 4

Тесто выпекайте в прямоугольной форме.

Тесто выпекайте в прямоугольной форме.

Шаг 5

Бисквит выпекайте при 200 градусах 30-40 минут. Готовность определяйте на сухую спичку.

Бисквит выпекайте при 200 градусах 30-40 минут. Готовность определяйте на сухую спичку.

Шаг 6

Масло взбейте, добавляя сгущенку и желтки. Продолжая взбивать крем добавьте ванилин и ликер.

Масло взбейте, добавляя сгущенку и желтки. Продолжая взбивать крем добавьте ванилин и ликер.

Шаг 7

Бисквит прослоите кремом.

Бисквит прослоите кремом.

Шаг 8

Используйте готовую мастику.

Используйте готовую мастику.

Шаг 9

Придайте торту форму кейса, закруглите края и украсьте мастикой и монетами.

Придайте торту форму кейса, закруглите края и украсьте мастикой и монетами.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×