Торт из мороженого с хрустящей крошкой
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Торт из мороженого с хрустящей крошкой

Если вам по душе разные десерты, не только традиционная выпечка, тогда рекомендую взглянуть на эту идею, как приготовить торт из мороженого с хрустящей крошкой. Нереально вкусно и очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Мороженое 500 Грамм
  • Сгущенка 100 Грамм
  • Орехи 1/2 Стакана
  • Кукурузные хлопья 2.5 Стакана
  • Корица 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом подготовьте кукурузные хлопья, сахар, немного измельченные орехи и сливочное масло. Также по желанию можно добавить кокосовую стружку.

Шаг 2

2. Растопите на сковороде сливочное масло.

Шаг 3

3. Добавьте хлопья, сахар, орехи и корицу. Обжарьте крошку до румяности несколько минут, помешивая. Снимите с огня и остудите.

Шаг 4

4. А тем временем взбейте мороженое со сгущенкой и сливками.

Шаг 5

5. Выложите в форму половину крошки, распределите ровным слоем мороженое.

Шаг 6

6. Сверху присыпьте оставшейся крошкой и уберите десерт в морозилку.

Шаг 7

7. Просто потрясающий торт из мороженого с хрустящей крошкой получился, согласны? Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×