Торт "Брауни" с вишней
Торт "Брауни" обожают и взрослые и дети. Частенько его готовят на праздники и другие мероприятия. Шоколадное тесто с нежным творожным кремом и кислой вишней создает невероятно яркую вкусовую гамму!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вишня
400 Грамм
свежая или замороженная - Творог 350 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 130 Грамм
-
Шоколад черный
100 Грамм
горький - Яйца 4 Штуки
-
Ванильный сахар
1 Штука
пакетик - Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Шаг 1
![Устанавливаем кастрюльку на медленный огонь. Кладем в нее кусочки шоколада и масла.](https://img.povar.ru/mobile/e4/83/36/14/tort_brauni_s_vishnei-266940.png)
Устанавливаем кастрюльку на медленный огонь. Кладем в нее кусочки шоколада и масла.
Шаг 2
![Помешивая массу превращаем ее в однородную.](https://img.povar.ru/mobile/ea/80/d8/98/tort_brauni_s_vishnei-266941.png)
Помешивая массу превращаем ее в однородную.
Шаг 3
![В блендер кладем: творог, 2 яйца и 100 грамм сахара.](https://img.povar.ru/mobile/f6/01/1a/d3/tort_brauni_s_vishnei-266942.png)
В блендер кладем: творог, 2 яйца и 100 грамм сахара.
Шаг 4
![Взбиваем до однородности.](https://img.povar.ru/mobile/5c/25/65/ea/tort_brauni_s_vishnei-266943.png)
Взбиваем до однородности.
Шаг 5
![Приготовим тесто. Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 грамм сахара, ванильный сахар и соль. Взбиваем, а затем смешиваем с шоколадной массой. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/4c/ef/4f/a3/tort_brauni_s_vishnei-266944.png)
Приготовим тесто. Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 грамм сахара, ванильный сахар и соль. Взбиваем, а затем смешиваем с шоколадной массой. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем.
Шаг 6
![В форму диаметром 22-24 см вливаем 1/2часть шоколадного теста.](https://img.povar.ru/mobile/a3/2f/12/8d/tort_brauni_s_vishnei-266945.png)
В форму диаметром 22-24 см вливаем 1/2часть шоколадного теста.
Шаг 7
![Сверху распределяем творожный крем.](https://img.povar.ru/mobile/da/db/eb/f1/tort_brauni_s_vishnei-266946.png)
Сверху распределяем творожный крем.
Шаг 8
![Выкладываем вишни без косточек.](https://img.povar.ru/mobile/69/d6/66/5a/tort_brauni_s_vishnei-266947.png)
Выкладываем вишни без косточек.
Шаг 9
![Теперь распределяем оставшееся шоколадное тесто. Готовим торт в духовке 40 минут, температура 180 градусов. Проверяем готовность при помощи деревянной палочки, если выходит сухой - готово!](https://img.povar.ru/mobile/56/88/15/83/tort_brauni_s_vishnei-266948.png)
Теперь распределяем оставшееся шоколадное тесто. Готовим торт в духовке 40 минут, температура 180 градусов. Проверяем готовность при помощи деревянной палочки, если выходит сухой - готово!
Шаг 10
![Остывший торт покройте шоколадной глазурью. Поместите в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/ad/83/c1/b9/tort_brauni_s_vishnei-266949.png)
Остывший торт покройте шоколадной глазурью. Поместите в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Торт "Брауни" с вишней"
![Видео рецепт Торт](https://i.ytimg.com/vi/deVglK8IsUE/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Торт Изба с вишней из блинов](https://img.povar.ru/mobile/bd/43/9e/0a/tort_izba_s_vishnei_iz_blinov-797393.jpg)
![Шоколадно-вишневый торт со сливками](https://img.povar.ru/mobile/90/7f/d4/96/shokoladno-vishnevii_tort_so_slivkami-517775.jpg)
![Бисквитный вишневый торт с творожным кремом](https://img.povar.ru/mobile/54/76/19/13/biskvitnii_vishnevii_tort_s_tvorojnim_kremom-357393.jpg)
![Сметанный торт с вишней](https://img.povar.ru/mobile/b9/21/84/4e/smetannii_tort_s_vishnei-384404.jpg)
![Торт Вишневый поцелуй](https://img.povar.ru/mobile/f3/fe/13/07/tort_vishnevii_pocelui-303859.jpg)