Торт c вишней
Рецепт приготовления торта с вишней
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 250 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 200 Грамм
- Цедра лимона 1 Штука
- Очищенныхе орехи 100 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Для приготовления этого торта вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную.
Приготовление:
Смазать форму с низким бортом сливочным маслом и оставить в сторону. Растереть сливочное масло и 100 г сахара в миске. Оставшийся сахар и яйца взбить в густую пену, добавить измельченные орехи, тертую цедру лимона, корицу и муку. Перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции и добавить вишню и перемешать, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту. Выложить тесто в форму. Поместить форму в духовку и выпекать торт в течение 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Дать торту остыть и при желании украсить вишневым вареньем.
Видео рецепт "Торт c вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Штрудель с персиками
30 мин
Мадленки
3 мин
Быстрый овсяный скон на завтрак
30 мин
Пицца на протвине в духовке
50 мин
Сливовый пирог на скорую руку
1 ч. 0 мин
Тонкие лепешки с зеленью
35 мин
Кексики на кефире пышные
1 ч. 0 мин
Пирог-минутка в микроволновке