Тесто для спринг роллов
Сейчас многие научились готовить роллы и суши дома. Но не все ингредиенты можно достать в магазинах. Например, я расскажу, как приготовить тесто для спринг роллов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Просейте муку с солью. Добавьте воду, замесите тесто. Также влейте масло, перемешайте. Затем залейте тесто водой, чтобы она его покрыла, и оставьте на 4 часа.
Шаг 2
После слейте воду. Тесто взбейте миксером или вручную, чтобы оно не прилипало.
Шаг 3
Разогрейте сковороду до 100 градусов. Возьмите всё тесто в руку, прокрутите его по поверхности сковороды. Плёнка, которая осталась, и есть блинчик.
Шаг 4
Каждый блинчик выпекайте по 3 минуты с одной стороны.
Оценить рецепт
4.6
10