Тесто для спринг роллов
5 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тесто для спринг роллов

Сейчас многие научились готовить роллы и суши дома. Но не все ингредиенты можно достать в магазинах. Например, я расскажу, как приготовить тесто для спринг роллов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Просейте муку с солью. Добавьте воду, замесите тесто. Также влейте масло, перемешайте. Затем залейте тесто водой, чтобы она его покрыла, и оставьте на 4 часа.

Шаг 2

После слейте воду. Тесто взбейте миксером или вручную, чтобы оно не прилипало.

Шаг 3

Разогрейте сковороду до 100 градусов. Возьмите всё тесто в руку, прокрутите его по поверхности сковороды. Плёнка, которая осталась, и есть блинчик.

Шаг 4

Каждый блинчик выпекайте по 3 минуты с одной стороны.

Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×