Тесто для расстегаев с рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тесто для расстегаев с рыбой

Для хорошей и качественной выпечки необходимо приготовить "правильное тесто". Хочу рассказать, как приготовить тесто для расстегаев с рыбой. Оно готовится на основе молока. Попробуйте, очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Дрожжи 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Дрожжи измельчаем, растираем и растворяем в половине теплого молока. Засыпаем просеянную муку (200 г.), замешиваем опару.

Шаг 2

Накрываем опару полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

Шаг 3

Добавляем в поднявшуюся опару оставшееся молоко, муку, соль, сахар и растительное масло. Замешиваем тесто, оставляем его еще на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Готово!

Видео рецепт "Тесто для расстегаев с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто для расстегаев с рыбой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×