Найти идеальный рецепт


Тесто для расстегаев с рыбой
2 ч.
15

Тесто для расстегаев с рыбой

Для хорошей и качественной выпечки необходимо приготовить "правильное тесто". Хочу рассказать, как приготовить тесто для расстегаев с рыбой. Оно готовится на основе молока. Попробуйте, очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 грамм
  • Молоко 300 мл
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Яйцо 1 штука
  • Дрожжи 15 грамм

Калорийность

225 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Дрожжи измельчаем, растираем и растворяем в половине теплого молока. Засыпаем просеянную муку (200 г.), замешиваем опару.

Шаг 2

Накрываем опару полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

Шаг 3

Добавляем в поднявшуюся опару оставшееся молоко, муку, соль, сахар и растительное масло. Замешиваем тесто, оставляем его еще на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Готово!

Видео рецепт "Тесто для расстегаев с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто для расстегаев с рыбой
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Тесто для пельменей
Мука Вода Масло растительное Соль Яйца
Рецепт приготовления теста для пельменей.
1 ч.
4.0
238

×