Тесто для расстегаев с рыбой
Для хорошей и качественной выпечки необходимо приготовить "правильное тесто". Хочу рассказать, как приготовить тесто для расстегаев с рыбой. Оно готовится на основе молока. Попробуйте, очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Дрожжи 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Дрожжи измельчаем, растираем и растворяем в половине теплого молока. Засыпаем просеянную муку (200 г.), замешиваем опару.
Шаг 2
Накрываем опару полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
Шаг 3
Добавляем в поднявшуюся опару оставшееся молоко, муку, соль, сахар и растительное масло. Замешиваем тесто, оставляем его еще на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Готово!
Видео рецепт "Тесто для расстегаев с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Картофельные лепешки на закваске
3 ч. 0 мин
Пирожковое дрожжевое тесто
30 мин
Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков
15 мин
Банановые шарики во фритюре
1 ч. 0 мин
Быстрое тесто на пирожки
20 мин
Бездрожевое тесто на пирожки
35 мин
Кутабы из заварного теста
3 ч. 0 мин
Тесто для пирога с фаршем