Теплый салат со свининой и овощами
Прекрасный теплый салатик со свининой с восточными ароматами станет дополнением к застолью. Его можно подать как теплую закуску. Он очень вкусный и яркий, благодаря овощам, входящим в его состав.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 Чайных ложки
-
Масло растительное
По вкусу
рафинированное - Лук репчатый 1 Штука
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Перец болгарский сладкий 50 Грамм
- Перец черный, красный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить теплый салат со свининой и овощами, помойте мясо. Порежьте его тонкими длинными кусочками.
Шаг 2
2. Помойте и очистите морковь. Натрите ее так, как обычно натираете для корейской морковки – длиной соломкой. Очистите лук, порежьте его тонкими полукольцами.
Шаг 3
3. Разогрейте в сковородке растительное масло. Переложите в нее свинину. Поджаривайте на быстром огне до полного выпаривания жидкости.
Шаг 4
4. Добавьте к мясу соевый соус. Обжарьте до появления румяной корочки на мясе. Переложите в сковородку к мясу лук и морковку. Обжаривайте на быстром огне. Постоянно перемешивайте. Готовьте минуты 4.
Шаг 5
5. Тонко порежьте болгарский перец. Выложите его в сковородку. Обжаривайте на протяжении 2 минут. Постоянно перемешивайте. Теперь добавьте сахар и все необходимые специи. Выдавите чеснок и положите его к остальным компонентам. Все перемешайте. Подержите на огне пару минут. Снимите с огня.
Шаг 6
6. Блюдо переложите в салатник еще горячим. Дайте ему некоторое время настояться. Когда салат станет теплым, подавайте к столу, предварительно посыпьте зеленью и небольшим количеством кунжута. Приятного аппетита!