Телятина на пару
Блюда, приготовленные на пару, всегда считались очень полезными и относились к категории здоровой пищи! Предлагаю простенький рецепт телятины, приготовленной на пару в пароварке. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Вода По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
24 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Доведите воду в пароварке до кипения. Кладем на сито мясо, чтобы лежало вдоль волокон. Варим на пару 10-12 минут.
Шаг 2
Затем, переворачиваем мясо кладем его поперек волокон. Готовим 45-60 минут.
Шаг 3
Готово!
Видео рецепт "Телятина на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Холодец "Царский"
5 ч. 0 мин
Телятина под соусом из тунца
10 ч. 0 мин
Телячья корейка на кости
2 ч. 0 мин
Шашлык из телятины по-армянски
2 ч. 0 мин
Шашлык из телятины на косточке
1 ч. 20 мин
Запеченная телятина в фольге на мангале
5 ч. 0 мин
Соютма из баранины
1 ч. 0 мин
Каре телятины