Тартинки со шпротами
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Вика

Тартинки со шпротами

Этот рецепт мой фирменный. Его я обязательно готовлю на все праздники и часто вне праздников. Очень советую приготовить эти потрясающие своим вкусом бутербродики. Они улетают со стола первыми!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб черный 4 Ломтика
  • Шпроты 1 Штука
    банка
  • Майонез "Махеевъ" 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Свежий огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Хлеб нарежьте на треугольники.

Шаг 2

2. Обжарьте на сковороде, в духовке или тостере.

Шаг 3

3. Со шпрот слейте в мисочку масло, добавьте майонез МахеевЪ.

Шаг 4

4. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Шаг 5

5. Полученной смесью намажьте кусочки хлеба и дождитесь, пока масса частично впитается.

Шаг 6

6. На каждый кусочек хлеба выложите 1-2 рыбки.

Шаг 7

7. Затем по дольке огурца или помидора.

Шаг 8

8. Выложите на блюдо и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×