Тартинки со шпротами
Этот рецепт мой фирменный. Его я обязательно готовлю на все праздники и часто вне праздников. Очень советую приготовить эти потрясающие своим вкусом бутербродики. Они улетают со стола первыми!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб черный 4 Ломтика
-
Шпроты
1 Штука
банка - Майонез "Махеевъ" 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Свежий огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Хлеб нарежьте на треугольники.
Шаг 2
2. Обжарьте на сковороде, в духовке или тостере.
Шаг 3
3. Со шпрот слейте в мисочку масло, добавьте майонез МахеевЪ.
Шаг 4
4. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
Шаг 5
5. Полученной смесью намажьте кусочки хлеба и дождитесь, пока масса частично впитается.
Шаг 6
6. На каждый кусочек хлеба выложите 1-2 рыбки.
Шаг 7
7. Затем по дольке огурца или помидора.
Шаг 8
8. Выложите на блюдо и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1