Тарталетки из черного хлеба
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тарталетки из черного хлеба

Необычные тарталетки из бородинского хлеба можно приготовить на обед или праздничный ужин. Просто и вкусно, подходит для любой начинки. Смотрите рецепт приготовления тарталеток из черного хлеба!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 200 Грамм
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Фундук 70 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Сыр сливочный 80 Грамм
  • Сельдь 100 Грамм
  • Красная икра По вкусу
  • Зелень По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

6 г

Белки

24 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хлеб с помощью блендера измельчите в крошку. Фундук тоже измельчите. Перемешайте хлеб с орехами, добавьте к ним масло сливочное размягченное и яйцо.

Шаг 2

Хорошенько все перемешайте.

Шаг 3

Распределите массу хлебную по формочкам, сформируйте корзинки. Выпекайте при 190 градусах минут 15-17.

Шаг 4

Займитесь начинкой, пока корзинки выпекаются. Авокадо почистите, измельчите его вместе с селедкой в блендере.

Шаг 5

К полученному пюре добавьте сливочный сыр, аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Дайте готовым тарталеткам слегка остыть, а затем наполните их начинкой.

Шаг 7

Готовые тарталетки из черного хлеба можете подавать с зеленью или украсив икрой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×