Тарталетки из черного хлеба
Необычные тарталетки из бородинского хлеба можно приготовить на обед или праздничный ужин. Просто и вкусно, подходит для любой начинки. Смотрите рецепт приготовления тарталеток из черного хлеба!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 200 грамм
- Масло сливочное 60 грамм
- Фундук 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Сыр сливочный 80 грамм
- Сельдь 100 грамм
- Красная икра По вкусу
- Зелень По вкусу для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Хлеб с помощью блендера измельчите в крошку. Фундук тоже измельчите. Перемешайте хлеб с орехами, добавьте к ним масло сливочное размягченное и яйцо.
Шаг 2

Хорошенько все перемешайте.
Шаг 3

Распределите массу хлебную по формочкам, сформируйте корзинки. Выпекайте при 190 градусах минут 15-17.
Шаг 4

Займитесь начинкой, пока корзинки выпекаются. Авокадо почистите, измельчите его вместе с селедкой в блендере.
Шаг 5

К полученному пюре добавьте сливочный сыр, аккуратно перемешайте.
Шаг 6

Дайте готовым тарталеткам слегка остыть, а затем наполните их начинкой.
Шаг 7

Готовые тарталетки из черного хлеба можете подавать с зеленью или украсив икрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты





