Тарталетки из черного хлеба
Необычные тарталетки из бородинского хлеба можно приготовить на обед или праздничный ужин. Просто и вкусно, подходит для любой начинки. Смотрите рецепт приготовления тарталеток из черного хлеба!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 200 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Фундук 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Сыр сливочный 80 Грамм
- Сельдь 100 Грамм
- Красная икра По вкусу
-
Зелень
По вкусу
для украшения
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Хлеб с помощью блендера измельчите в крошку. Фундук тоже измельчите. Перемешайте хлеб с орехами, добавьте к ним масло сливочное размягченное и яйцо.
Шаг 2
Хорошенько все перемешайте.
Шаг 3
Распределите массу хлебную по формочкам, сформируйте корзинки. Выпекайте при 190 градусах минут 15-17.
Шаг 4
Займитесь начинкой, пока корзинки выпекаются. Авокадо почистите, измельчите его вместе с селедкой в блендере.
Шаг 5
К полученному пюре добавьте сливочный сыр, аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Дайте готовым тарталеткам слегка остыть, а затем наполните их начинкой.
Шаг 7
Готовые тарталетки из черного хлеба можете подавать с зеленью или украсив икрой. Приятного аппетита!