Сырный пирог в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сырный пирог в мультиварке

Любителям сыра во всех его вариациях предлагаю попробовать удивительно вкусный и нежный сырный пирог в мультиварке. Его можно приготовить как на завтрак, так и на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 250 Грамм
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Мука 100-150 Грамм
  • Сливочное масло 50-80 Грамм
  • Сметана или майонез 50 Грамм
  • Разрыхлитель 11 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Травы 1 Щепотка
    тимьян, розмарин, эстрагон и другие.
Количество порций

Калорийность

361 ккал

Калорийность

16 г

Белки

27 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления сырного пирога в мультиварке начинается с сыра. Для этого блюда лучше использовать твердый и не очень соленый сыр. Его необходимо натереть на средней или мелкой терке.

Шаг 2

2. Предварительно нужно достать из холодильника масло. Добавить размягченное (но не растопленное) масло в мисочку с сыром.

Шаг 3

3. Вбить яйца, добавить немного сметаны или майонеза (если дома не оказалось, можно обойтись и без них). Приправить любимыми специями или сушеными травами.

Шаг 4

4. С помощью вилки или венчика нужно тщательно перемешать все до однородной консистенции.

Шаг 5

5. Теперь постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 6

6. Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным и не было комочков.

Шаг 7

7. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить приготовленное тесто. Включить режим Выпечка на 50 минут. Чтобы сырный пирог в мультиварке в домашних условиях не потерял форму, после завершения программы не стоит сразу его вынимать из чаши. Когда пирог немного остынет, его можно подавать к столу, предварительно порезав на порционные кусочки.

Видео рецепт "Сырный пирог в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный пирог в мультиварке
Оценить рецепт
3.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×