Сырная и мясная нарезка
Всегда приятно садиться за обеденный стол, который как-то оригинально украшен. Во многом из-за сервировки и украшений мы любим ужинать в ресторанах. Но ресторан можно устроить дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сырная нарезка 200 Грамм
- Разноцветный круглый сыр 200 Грамм
- Твердый оранжевый сыр (нарезкой) 100 Грамм
- Колбаса салями 200 Грамм
- Оливки 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Сначала выкладываем основу. У одного кусочка нужно отнять полуовальную часть сверху. Вырезать две капельки - лапки из твердого сыра (лучше нарезанный на слайсы).
Шаг 2
Выложить круглые кусочки сыра - перышки совы.
Шаг 3
Добавляем солями поверху первого ряда сыра
Шаг 4
Выложив несколько рядов сыра и колбасы, добавляем крылья - из того же сыра, что и лежит в основе. В центр можно уложить треугольничек-нос из ветчины.
Шаг 5
Делаем глаза из оранжевого твердого сыра и сверху кладем оливки.
Оценить рецепт
4.5,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Красивая нарезка колбасы и сыра
0 мин
Мясная нарезка на Пасху
0 мин
Канапе мясные
0 мин
Финики с сыром
0 мин
Мясное ассорти на Новый год
0 мин
Мясной рулет в сырной оболочке
0 мин
Сырная нарезка к вину
0 мин
Мясное ассорти на шпажках
0 мин
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
0 мин
Куриные рулетики с моцареллой
0 мин
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
0 мин
Салат от шефа