Сырная и мясная нарезка
15 мин
количество порций 1

Сырная и мясная нарезка

Всегда приятно садиться за обеденный стол, который как-то оригинально украшен. Во многом из-за сервировки и украшений мы любим ужинать в ресторанах. Но ресторан можно устроить дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырная нарезка 200 Грамм
  • Разноцветный круглый сыр 200 Грамм
  • Твердый оранжевый сыр (нарезкой) 100 Грамм
  • Колбаса салями 200 Грамм
  • Оливки 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Сначала выкладываем основу. У одного кусочка нужно отнять полуовальную часть сверху. Вырезать две капельки - лапки из твердого сыра (лучше нарезанный на слайсы).

Шаг 2

Выложить круглые кусочки сыра - перышки совы.

Шаг 3

Добавляем солями поверху первого ряда сыра

Шаг 4

Выложив несколько рядов сыра и колбасы, добавляем крылья - из того же сыра, что и лежит в основе. В центр можно уложить треугольничек-нос из ветчины.

Шаг 5

Делаем глаза из оранжевого твердого сыра и сверху кладем оливки.

Оценить рецепт
4.5 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×