Сырная и мясная нарезка
Всегда приятно садиться за обеденный стол, который как-то оригинально украшен. Во многом из-за сервировки и украшений мы любим ужинать в ресторанах. Но ресторан можно устроить дома!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сырная нарезка 200 Грамм
- Разноцветный круглый сыр 200 Грамм
- Твердый оранжевый сыр (нарезкой) 100 Грамм
- Колбаса салями 200 Грамм
- Оливки 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Сначала выкладываем основу. У одного кусочка нужно отнять полуовальную часть сверху. Вырезать две капельки - лапки из твердого сыра (лучше нарезанный на слайсы).
Шаг 2
Выложить круглые кусочки сыра - перышки совы.
Шаг 3
Добавляем солями поверху первого ряда сыра
Шаг 4
Выложив несколько рядов сыра и колбасы, добавляем крылья - из того же сыра, что и лежит в основе. В центр можно уложить треугольничек-нос из ветчины.
Шаг 5
Делаем глаза из оранжевого твердого сыра и сверху кладем оливки.
Оценить рецепт
4.5
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Закуска с рикоттой и оливками
30 мин
Рулетики из огурцов с начинкой
1 ч. 0 мин
Тартар из свеклы
8 ч. 0 мин
Домашний сыр "Филадельфия"
45 мин
Лаваш с перцем
20 мин
Начинка для тарталеток с красной рыбой
2 ч. 0 мин
Рафаэлки с печенью трески
1 дн. 14 ч. 0 мин
Адыгейский сыр в домашних условиях