Свинина в кляре
Свинина в кляре - особое блюдо, которого вы наверняка не пробовали, поскольку в России оно не пользуется популярностью. Это не отбитые сочные аппетитные кусочки свинины в хрустящей корочке. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
3-4 Зубчиков
Если у вас есть чесночный порошок, можете использовать его (1 ст. ложка). - Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Перец чили 0,5 Чайных ложки
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Пшеничная мука 2 Стакана
- Соль 2 Ст. ложки
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Черный перец 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Смешайте вместе муку, чёрный перец, чили, соль, выдавите чеснок.
Шаг 2
Посолите и поперчите ваши отбивные с обеих сторон. Затем обваляйте их в муке.
Шаг 3
Растопите сливочное масло и добавьте растительного. Выложите отбивные и обжаривайте с каждой стороны, как только корочка стала румяной, проколите мясо - оно должно быть мягким. Если ещё сырое - пожарьте ещё немного.
Видео рецепт "Свинина в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
13
Комментарии к рецепту
Маргарита Григорьянц
30.10.2015 11:28
получилось очень вкусно. спасибо за рецепт
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина в кляре в духовке
40 мин
Свинина в льезоне
1 ч. 0 мин
Советский шницель
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
1 ч. 0 мин
Свинина в кляре по-китайски
1 ч. 0 мин
Свинина в сырном кляре
20 мин
Корейка в кляре
30 мин
Отбивные из свинины в кляре