Свинина в кляре
40 мин
количество порций 5

Свинина в кляре

Свинина в кляре - особое блюдо, которого вы наверняка не пробовали, поскольку в России оно не пользуется популярностью. Это не отбитые сочные аппетитные кусочки свинины в хрустящей корочке. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3-4 Зубчиков
    Если у вас есть чесночный порошок, можете использовать его (1 ст. ложка).
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Перец чили 0,5 Чайных ложки
  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Пшеничная мука 2 Стакана
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Черный перец 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Смешайте вместе муку, чёрный перец, чили, соль, выдавите чеснок.

Шаг 2

Посолите и поперчите ваши отбивные с обеих сторон. Затем обваляйте их в муке.

Шаг 3

Растопите сливочное масло и добавьте растительного. Выложите отбивные и обжаривайте с каждой стороны, как только корочка стала румяной, проколите мясо - оно должно быть мягким. Если ещё сырое - пожарьте ещё немного.

Видео рецепт "Свинина в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в кляре
Оценить рецепт
4.2 13

Комментарии к рецепту

Маргарита Григорьянц
30.10.2015 11:28
получилось очень вкусно. спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×